среда, 22 августа 2012 г.

Outernauts

Люди добрые, а почему, собственно, никто не играет в Outernauts? Это же как покемоны, только без сверхунылого повторения однообразных действий, а с достаточно увлекательным повторением однообразных действий. Потому что КОТИКИ, и они ПРОКАЧИВАЮТСЯ, а также ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ, и что ещё вообще нужно от игры?


Денег особо не тянет (пока что), зато требует социальности — добавить друга нужно для выполнения главного квеста! Совсем совести нет — предполагать, что у людей, всерьёз играющих в фейсбучные флеш-игры, есть друзья. Я даже пыталась проводить агитацию в реальной жизни — все стыдливо отводят глаза и отвечают, что у них, мол, работа. Работа, мол, у них. И вообще они фейсбуком не пользуются.

А описывать здесь особо нечего, потому что это правда покемоны — с подобающе тупым сюжетом, мультяшной графикой и названием монстров типа Pumaflar. Да, это огненный котик. Да, мой стартер — именно он.

5 комментариев:

  1. ПОКЕМНЫ КРУТАЯ ИГРА. ИГРАЛ НА НДС И ГЕМБОЕ. ОБОЖАЮ

    ОтветитьУдалить
  2. Потому что с первых минут игры она себя четко позиционирует как жесткий pay-to-win. Хочешь прокачивать пета нормально с повышением уровня? Купи кристаллов. И так далее. Скажем так, по шкале 1-10 pay-to-win это где-то 8-10.
    А ведь игра заявляется как минимум наполовину как PvP-ориентированная.
    Не может быть нормального PvP когда параллельно идут две линейки предметов/зданий - обычные и элитные за реал.

    Короче открыл потому что визуально симпатично, 15 минут рвотного рефлекса, вышел и удалил. Потому что от игры ещё нужно чтобы она нормально игралась а не пыталась тебя развести на бабло за счёт фана, а классической форме дизайна f2p игр (ориентированной на жесткие ограничения чтобы срубить реал) давно пора на помойку.

    ОтветитьУдалить
  3. Не играют может потому что не знают про неё?

    ОтветитьУдалить